Недостежимость

Радмила Лебедева
Что ж вы, дурочки ждете, забывших дорогу, принцев?
У них лошади пали, во время чумы,
Валтасаров был пир.
А вы молите, аж подбородок в небо,
Подарка, гостинцев...
Повзрослее пора,
Это взрослый, циничный мир.

Здесь в постели с любимым,
Условие недостижимо.
Хочешь секса- пожалуй,
Бери- до отвала. Хоть всех.
Растворяйся в чужих простынях,
Тщетно силясь напиться.
И отмаливай утром,
Пять раз совершившийся грех.

Вот и все...
До озноба сведенные скулы.
Ты не принца ждала...
Ты ждала, как обычно, Его.
Но ты помнишь, малыш,
Про недостижимость условий?
Хочешь секса- бери,
До отвала бери. Вот и все.