Без слов глаза расскажут...

Людмила Сухинец
Не грусти, мой милый, я ведь рядом...
Руки  только нежно протяни,
Вся душа наполнится усладой.
Ты  в  глаза бездонные взгляни...

Там увидишь ты моё смятенье,
Легкое дрожание ресниц.
Все  слова  забуду  от  волненья,
Улетят  они  как  стая птиц.

И без слов глаза тебе расскажут,
Как трепещет сладостно душа.
«Мы твоё раздолье» - нежно скажут –
«пробужденье  ласкового сна».

Я  исполню все твои желанья,
Ведь они блаженством все полны.
Сильных  рук  так  трепетны касанья,
А  объятья  словно  пух  нежны.

Утону  в  них  я  и  до  вершины
Воспарю  пушинкою  тотчас.
Нет  желаннее тебя  мужчины...
В  диком  поле  обвенчают нас.