Мне умирать сегодня не с руки...

Вадим Фоменко
Мне умирать сегодня не с руки...
Живым не ощущал себя так долго.
И пусть обременяют меня сны,
Их, как и нас, тревожит чувство долга.

Гореть, но не сгорать- таков Закон.
Лишь единицам подвластна тайна жизни;
Каким бы не был нанесенный вам урон,
Во что бы то не стало,- Вы держитесь!

Вот так и я, по краю проходя,
Прочувствовав душою мироздание,
То угасая, то опять горя,
Благодарю его за посланное знание.

Мне умирать сегодня не с руки...