С днём рождения!

Екатерина Чанке
Три года пролетело,как птица за окошком
Становишься большая,взрослеешь по часам
Ещё совсем недавно была малютка,крошка
Ах,как проходит время,так незаметно нам

Расти принцесса наша,любимая племяшка
Будь доброй,умной,нежной,слепи всех красотой
Здоровой будь,послушной красавица-Милашка!
И слушай папу с мамой и мир весь будет твой!

И словно солнце ясное неси всем озарение
Я знаю первой будешь всегда ты и во всём!
Родная наша девочка,тебя мы с Днём Рождения
От сердца поздравляем своей большой семьёй!