Маленький Принц

Александра Машьянова
Маленький Принц-
Относит в питомник Лиса.
Маленький Принц-
Чихать хотел на Баобабы.
Маленький Принц-
Снова свернет купюру.
Маленький, маленький Принц -
Он очень слабый.
Маленький Принц-
Сделал гербарий из Розы-
Меньше проблем с шипами +
Будет вечной.
Маленький Принц
Вовсе не к Звездочету
Ночью летит,
200+ км/ч по встречной
Маленький Принц-
Стал похож на лорда Грея-
Тлеет в руках сигарета,
Голос простужен.

Маленький Принц,
Чтоб не случилось, помни-
Тем, кто тебя приручил
Ты всегда нужен.