Видимое временно, а невидимое вечно

Татьяна Мороз 2
Посвящается Рите и Аните

«Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.» 1 Фессал. 4:13
«Всякий, верующий в Него, не постыдится.» Римлянам 9:33
«Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.» 2-е Коринф. 4:18

Скорбь всегда достает до костей.
Пробивает наш мозг и сознанье.
Когда кто-то из близких людей,
Вдруг из жизни уходит нежданно.

Мы скорбим... Знаем, что на земле,
Не увидим любимые лица.
Веру в Бога храня в глубине,
«Всякий верующий не постыдится.»

Мы скорбим...На свободе ещё
В мире дьявол неистово смелый,
И по-зверски свершает своё
Беззаконье и гнусное дело.

Смертью хочет надежду разбить,
Запугать, когда скорбь мы встретим.
Верен Бог - после смерти есть жизнь,
Божий Сын доказал нам все это.

Сам однажды пришел к нам с небес,
Чтоб спасти нас навеки от смерти.
В третий день из могилы воскрес,
Если в Нем мы умрем, с Ним воскреснем.

Скорбь нас только заденет извне,
Кратковременна, быстра, мгновенна.
А в великой, блаженной стране
Ждет награда во славе нетленной.



06.30.09