И снова снег...

Вера Аксенова-Соснина
И снова снег. Всю ночь сегодня шёл.
И стала чисто-белою дорога.
Мне хорошо. Легко и хорошо.
Исчезли беспокойство и тревога.

Смеёшься ты. А значит, всё ОК.
Люблю, когда смеёшься, а не плачешь,
Когда не смотришь вдаль в немой тоске
За океан, где ждёт тебя Удача.

С Удачей хорошо наедине.
А значит, за тебя я, друг, спокойна.
Смеётесь наяву вы, не во сне.
Над кем? Да хоть над кем. Долой все войны.

А шутки, даже если они злы -
Они не войны всё-таки, а шутки.
Я прячу все обиды и стволы.
Собак печали прогоняю в будку.

Пусть будет так. И смейтесь, раз смешно.
А для меня сегодня солнце встало.
И пусть не для меня, мне всё равно.
Переживать душа моя устала.

Смотрю на мир улыбчиво-светло.
Текут со мною рядом жизни-реки.
И всё же... моё солнышко взошло.
Оно взошло во мне - как в человеке...


Sviridov - The Snowstorm - Romance - PART 4 of 9
http:///youtube.com/watch?v=RJVyBjdeTuM