Торжество смерти

Амили Борэ
Оставь меня.
По словам доктора, я больна
И живее уже не буду.

Ночь без сна.
Я разрушена и сожжена.
От меня отрекаются люди.

Слабый свет.
Все вокруг превращается в пепел.
Меня тоже практически нет.

Богатство секунд.
Здесь болезнь - торжество эпилога,
Некролог, однозначно, бунт.