Любимый

Алиса 19
Посмотри на меня, посмотри я прошу.
Мне так нужен твой взгляд - без него я грущу.
Я грущу о тебе, я скучаю, родной,
Без тебя мир пустой, если ты не со мной.
Посмотри на меня и мне станет теплее.
Улыбнись мне, и я расцаету и зардею,
Для тебя одного я цвету, хорошею
И с тобою одним я душой молодею.
Я хочу, чтобы ты не сводил глаз с меня
И в любимых глазах утонула бы я.
Я мечтаю об этом, сердце бьётся в груди.
Я пойду за тобой хоть на край Земли.
Для меня - ты один: Шар земной, вся планета.
Я хочу, чтоб все знали на свете об этом.