Тихая песня любви

Вадим Фоменко
Вьюжит метель над крышами
Полусонной земли,
из ниоткуда слышится
Тихая песня любви.

Снова трещит морозами
Лютый месяц февраль,
Снег рассыпала гроздьями
в белом платье зима.

Все дрожит, все сжимается
От этой холодной поры,
Но плавно в душе начинается
Тихая песня любви,

Что ожидает ? Что сбудется ?
Знает лишь Бог один...
А пока нами любуется
Желтоглазый камин.

Художник волшебными кистями
Пишет на окнах пейзаж,
Как запоздалыми письмами
Радует сердце у нас,

Мы в холодах закованы,
В ожидании весны,
Но всем нам, как чудо, дарована,
Тихая песня любви.