Шепчет зыбкая луна...

Анатолий Переломов
Где-то рядом в переулке,
Приглушенный скрип дверей.
Вышла скука на прогулку,
Ждет своих поводырей.

Ночь,темно и нет прохожих.
Терпеливая она...
Бледный свет фонарный гложет.
Хрустнул снег...Все!Не одна!

Заглянув в окно квартиры,
Шепчет зыбкая луна:
"В неуютном,зябком мире
Одиночеств стало два."


             8.02.2014  Анатолий Переломов.