Чужие, родные

Алексей Ковальский Кузнецов
Чужие друг другу люди,
Родные друг другу души,
Мы вечно скитаться будем,
Мы сами себя разрушим.

Тебе без меня, наверно,
Значительно станет легче.
А мне только то и нужно:
Спокойное твое сердце.