Не поздно

Галина Бантус
Красавица! И умница к тому ж!
А пела! Ах какою ты была!
Но жизнь текла...
И появился м у ж,
Домашние заботы и дела.
Запела только песни для детей,
Посуду моя,убирая дом.
Была примером для его друзей,
Себя срубив,как прутик—топором.
Семье и детям всю себя отдав,
Забыла ты,какой тогда была...

А где же тут трагический финал?
Финала нет.Она не умерла—
Проснулась только через много лет.
Очнулась от немыслимого сна...
Седая. Но опять поёт она...

Тогда,простите,в чём же тут сюжет?
Трагедия? Нет,что вы!—это жизнь.
Из всех путей ты выберешь один.
Не поздно то,что любишь возвратить
Порой дожив до самых до седин.