Ее роль

Ирина Дядина
Все роли ею сыграны блестяще!
Она была любимейшей женой,
И он всем говорил, что она - праздник,
А рядом с нею он - герой!

Но вдруг она однажды не вернулась,
Уехала к подруге погостить,
И сообщила просто: "Я влюбилась.
Прошу за все меня простить."

Не мог понять он, что случилось,
За что ему такая месть?
Она, наверное, заблудилась,
И позабыла, что он есть?

Что ждет ее, что верит, любит,
И не мечтает о другой,
Он без нее - не существует!
Не представлял ее такой...

Она убила его сразу,
Такою выходкой своей.
"Прости. Влюбилась" Что за фразы?
А как ему жить без любви?

06.02.2014