Как хорошо сегодня жить...

Правда Любовь
4. ****
Как хорошо сегодня жить,
Когда никто не посягает
На твое личное пространство,
На твое тело и на жизнь,
На твою мысль, инстинкт и страх,
Где интуицию всю – в прах!
Как хорошо сегодня жить,
Когда есть рядом тот, кто может,
Свои дела все отложить,
Мое пространство не расширить,
А просто прочно укрепить!
И мысль мою направить в русло,
Где есть надежда, а не пусто,
Развеять мой тревожный страх.
Вся жизнь моя – в его руках!
                18.04.2013