Над чужими домами, где живу я сегодня...

Правда Любовь
    5. *****
Над чужими домами, где живу я сегодня,
Светит месяц рогатый.
Словно в детстве когда-то,
Расплетаю я косы.
А наутро – весна…
Мир стал праздничным, светлым:
Зацвели абрикосы, зацвели абрикосы,
жемчугами усыпав, все корявые ветви!
Заплетаю я косы…
Я живу без измены  привычкам своим:
словно в детстве моем – высыхают все слезы
от тепла и любви, от добра и от света,
от манящего к морю  бегущего лета…
Вызов холоду, ветру и поздним морозам  –
 В пене белых цветов  зацвели абрикосы!
                21.04.2013