181а... Ничего не утаить...

Людмила Кершен -Тарасова
"

На колу висит мочало,
         изначально -
                чтоб молчали,
а возникнешь - измочалить!

Без оглядки в наше время
говорим открыто, смело -
          - ничего не утаить,
интернет за всем следит!