Лыжнице

Владислав Игнатьев
(К Евгении З.)
 
 
Во блогах затаскали слово "Сочи";
Осёдлан пятиместный туалет.
А я пою о девушке, что ночи
Проводит безутешно и рассвет

Встречает, усталых не смыкая вежд...
Солёных льдинок линии на скулах,
Осколки девичьих надежд -
Она перчаткой лыжною смахнула!

Зачем муссируется тема Сочи,
Как будто нет в России городов
Других? Тот негатив уже нет мочи
Читать... Но завтрак на плите готов -

Пусть аромат бодрящий кофе
Заглушит запахи любви...
Мы победим - сегодня, завтра. А любовь
Приходит и уходит. Не реви!