я устала от цвета

Юля Бонк
я устала от цвета
дайте мне чёрно-белого
как же
как же устала
спелого
переспелого
я хочу тёмно-синего
или, на худой конец, серого
ну а лучше всего
чёрно-белого
белого

я устала от цвета
из меня вымывается
тело - всё не удерживает
мается
мается
однотонность как хромность
моё спасение
голых нитей ветвей
переплетение

я устала от цвета
разноцветие радуги мне сейчас ни к чему
даже падубы
падубы - мне пока не помошники
вас прошу, уходите
чёрно-белое счастье
ко мне приводите

я устала от цвета

jb
08:02:2014