Много лет две половинки бороздили белый свет...

Владимир Пронин 2
Много лет две половинки
Бороздили белый свет.
И однажды, ненароком,
Вдруг сложились в амулет.

Он поднял глаза и понял,
Перед ним стоит она.
Незнакомка, симпотяжка,
А в мечтах любовь, жена.

Ее сердце точно также
Поразил амур стрелой.
Перед ней был принц из сказки.
Улыбался, как немой.

У него налились ноги.
Слова вымолвить не смог.
Так стоял он улыбаясь,
Как стоит во поле стог.

Но по чувственному взгляду
Поняла вдруг все она.
Буду я твоей любовью!
Я твоя навек жена!

Полетели между ними
Света молнии без слов,
Зарождая в каждом сердце
Чувство нежности, любовь.

Так у них все и сложилось,
И теперь они вдвоем.
Круговерть дней закружилась.
Продолжения мы ждем...

Потянулись дни, недели...
В их сердцах огонь горит.
Так бывает, постепенно,
В дом пришел их жизни быт.

Но они то знают оба,
Что любовь их амулет.
что бы в жизни не случилось,
Хватит их на сотню лет.

Вот и год проходит скоро,
Вместе строят не спеша.
И любимая однажды
Родила им малыша.

Поселилась в сердце радость,
И наполнился их дом.
По утрам и вечерами
Собираются втроем.

С каждым днем забот все больше,
Устают он и она.
Он становится надежней,
Она верная жена.

Не зависимо от тягот,
Быта трудностей оков,
Не звучит в их доме меньше
Теплых, светлых, нежных слов.

Чтоб союз надежным вышел
Нужно чаще говорить.
Слушать, понимать и слышать,
А еще тепло дарить...