Срок наказания

Марина Цыганова -Лозовская
Твоё ...  скотское   отношение
Ни  в  какие   не   лезет   рамки -
Знать   за   прошлые  прегрешения
Бог послал роль второй мне "мамки".

Ни  гвоздя  забить, ни  шуруп  вкрутить,
О  ремонте ...  мечтать   приходится!
Мне  бы  всё  забыть  и  смелее  быть,
Но   прошу   вверху   Богородицу:

Дать  терпения,  чашу  здравия,
Чтоб  прощать  вокруг  всех   юродивых -
Свыше  срок  "скостить"  наказания,
Прежде  чем  взойду  я   на  подиум.