не кори нас особо

Юля Бонк
не кори нас особо
всё сложилось так по дурному
по иному
по странному
по чужому
всё само собой так получилось, мы этого не хотели
но такие вот ветры
мы им просто подпели

не кори нас особо
эти песни дёрганные
они такие странные-престранные
и раздёрганные-раздёрганные
и не могут никак
дать нам опомниться
не в те степи утягивают
словом не с кем перемолвиться

не кори нас особо
наши губы и пальцы (тебе ведь отуда сверху всё видно)
красны только от земляничного сока
мы уснули на этих полях
и спали там долго-долго
а теперь (земляника – ягода детства)
я задвигаю назад (хотя от них никуда и не деться)
всех воспоминаний полки

а ты...
ты...
ты...
не кори нас...
особо...

jb
08:02:2014