***

Тридцать Девятый Регион
Странные дни кружАт над февральским небом -
Март с январём и создатель зимы
Ведут пОд руки, испачканного грязным снегом,
В доску пьяного февраля. И шаг, и шаг до весны...
Разные люди, разные месяцы, разные судьбы,
И все эти маски, так похожи они на нас.
Этой влюблённости, ещё плескануть бы ... -
Очень хочется в тёплой весне очутится сейчас.
Нельзя не верить Есенинским строчкам,
Он, так же как мы, наливал февралям в стакан
Такой же напиток и в заморочках
Твердил, твердил о том, что он хулиган.
Ах, как хочется в дупель напиться
И позвать к себе в гости лучший день.
По Есенински, вдосталь повеселиться
А  потом - наплевать. Даже думать об этом лень.


08.02. 2014г.