Любовь - искусство

Алена Михалькевич
Щедро раздарила все тебе я чувства,
все слова и вздохи, всю свою любовь.
И я посвящаю все свои безумства -
ты ведь будоражишь в теле моем кровь.
Струны натянула, нет уже предела,
и бушует буря у меня внутри.
Я тобой, навеки, любимый, заболела,
бьется сердце чаще у меня в груди.


Щедро раздарила все свои я чувства,
поделилась щедро — всё себе бери.
Береги, мой милый, ведь любить искусство,
все, что подарила, в сердце сохрани.