Все кремлёвские страшные тайны...

Анна Хаматова
На фото - стена ( похожая на кремлёвскую) В окна-бойницы заглянули
две девчушки…



- Все кремлёвские страшные тайны
Мы решили с подругой постичь,
Потому что работает Таня
Журналистом в газете "Ильич".

Без скандалов жить трудно на свете.
Им сенсации - во как нужны,
И сейчас нам расскажет Медведев,
Где заначку хранит от жены...