Сиротка

Кулик Сергей Иванович
        * * *

  Брошенной сироткой
  Стоит деревенька.
  И не надо ей много ~
  Тепла лишь маленько..

  Хоть самую малость,
  Немного, чуток;
  Но только  не жалость ~
  Любви бы глоток.


 ~~~~~~~~~
 08.02.2014