счет за печаль

Альберт Эм
накрой мне у окошка, Джамиля,
и прибери приличную посуду,
я буду просто пить, а опосля
курить в окно и хулиганить буду.

как я, уже давно никто не пьёт,
все квасят регулярно, я — порою.
ты мне потом за все предъявишь счет,
как в прошлый раз, и я его покрою.

ну да, ну да, мне тоже очень жаль.
нет, в прошлый раз я праздновал не это.
большая среднерусская печаль,
откуда ты приходишь?
нет ответа.