Из Д. Г. Лоуренса - Забудь

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЗАБУДЬ


                Способность забывать есть способность
                Богу вверить себя, который сам пребывает в забвении.
                Лишь когда мы находимся в полном забвеньи - мы с Богом.
                Ибо когда достигаем мы полного знания, знание нас покидает.


                08.02.14


                FORGET


                To be able to forget is to be able to yield
                to God who dwells in deep oblivion.
                Only in sheer oblivion are we with God.
                For when we know in full, we have left off knowing.