01. 2014

Светлана Морозова66
День, расписанный по минутам
Сменит ночь, в которой мало сна.
Я не замечаю как будто,
Что везде остаюсь одна.

Я сплю в дороге на работу
И по дороге домой
У меня рабочие субботы
И мне легче все сделать самой,

Чем кого-то просить, почему-то
Почему-то все именно так.
День, расписанный по минутам...
А в голове как и раньше, бардак.