Осень вздохнет, а ты не поймешь о чем

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Осень вздохнет, а ты не поймешь о чем…
Ирландии с любовью


Осень вздохнет, а ты не поймешь  - о чем,
Лентой протянет вязь проливных дождей.
И незаметно откроет своим ключом
Дверь в лабиринты снов и благих идей.

Золотом грусти коснется щеки слегка –
Боже, каким теплом тебя обовьет!
«Здравствуй!» - объявит время на все века,
И улыбнется, и снова уйдет вперед…

Ну а тебе останется память встреч,
Радость свершений и право на новый путь.
Только сумей главное уберечь,
Только сумей в прошлое не свернуть!