Ты моя поэма

Валентин Панарин
Ты моё лекарство 
лучшее на свете. 
Глаз твоих убранство 
мне короной светит. 

Ты моя поэма,
радость, настроение, 
Муза и богема,
счастье, вдохновение. 

Пламенная повесть,
ласка и желание.
Исповедь и совесть,
боль и сострадание.

Ты во мне живущая,
близкая, родная -
Яблонька цветущая,
радуга цветная.

Словно сполох молнии
мне блеснула в тучах.
Жизнь мою в безмолвии
сделала кипучей.

Приручила милого -
за него в ответе.
Уж полжизни минуло...
Я и не заметил.