Зажигаем...

Вулкан Спящий
********************************
(Огонь страсти - я дремавший,
Мы волной сошлися даже.
Зацепило жаром прочно,
Темперамент одиночный!
И проснувшись я однажды-
Не могу вздремнуть -
Куражит! :))

******************************
Позабуду все проклятья,
Обернусь в твои объятья!
И пускай кругом морозы-
Мы с тобою не замерзнем!
Зимнею февральской стужей,
Нам никто
          больше
                не нужен!

******************************
Пусть сегодня! - этим утром,
Иней станет - сладкой пудрой!
Мы с тобою зажигаем!
День мы новый! - начинаем!

За окном пускай морозит-
На кровати нашей розы!
Мы шипы пообломаем!
Мы парим,
              - мы улетаем!
******************************
Свои звезды зажигаем!!!
И тебя читатель тоже
- мы хотим увлечь!, а что же?
Ты читай, и не стесняйся
- с нами вместе зажигайся!!!
*******************************

http://www.stihi.ru/avtor/gorjachaja