Плачущий Арлекин

Ажёлтый
 1 куплет:
Вот один. Что за нелепый рок?
Пустых витрин ты отраженьем мокрым
Снова мысль:"Ну почему не я?"
Пустая жизнь. Надежду ищешь зря

Как всегда, надев свой клоунский парик,
К губам пририсовал улыбку
На лице веселье напоказ
Немая боль не смеет портить сказку

 припев:
 Плачущий Арлекин - Ну где ты ещё увидишь?
 Плачущий Арлекин - Приходите скорей
 Плачущий Арлекин для вас на эту арену выйдет
 Плачущий Арлекин - Приводите друзей

 2 куплет:
Звонкий дождь, и на лице не видно слёз
Ну что ж. Не можешь быть серьёзным
Был с семьёй и вдруг один на свете
Над тобой надрывно воет ветер

Только цирк один тебе остался
Без него давно бы уже сломался,
Но детский смех - лишь на арену вышел
И о тебе безмолвно кричат афиши

 припев:
 Плачущий Арлекин - Ну где ты ещё увидишь?
 Плачущий Арлекин - Приходите скорей
 Плачущий Арлекин для вас на эту арену выйдет
 Плачущий Арлекин - Приводите друзей

 кода:
Вновь один. Что за нелепый рок?
Пустых витрин ты отраженьем мокрым
Снова мысль:"Ну почему не я?"
Пустая жизнь. Надежду ищешь... зря