Голоса любви

Мария Гурченко
Что ты смотришь в глаза мои?
Что пытаешься в них отыскать?
Темный вечер, его огни могут многое нам сказать.
Я стою. Я смотрю тебе в след.
 Я кричу но ни кто не услышит.
Голос сердца за годы эти стал намного грубее и тише.
В тишине по твоим шагам
 я считаю на сколько далек.
Это жизнь.
 На ее листах не поставишь щелчком свой Ок.
 Не вернешь уходящее в даль.
 Можно заново только начать.
Взяться за руки и терпеть.
 Постараться не отпускать.