Жизнь покатит без проблем частушки

Вера Абрамова -Носкова
На стихи Абель Алексея "Аптечная антиреклама" http://www.stihi.ru/2012/11/06/2503

Я милёнку для накала
В чай виагру подмешала
Откажу ему два раза
Вот такая я зараза

Выпил чаю мой дружок
Вижу…стало хорошо
В третий раз уж просит тать
Не смогла я отказать

Доброта меня погубит
Бьётся сердце у груди
Мой милёнок меня будит
Пришла жинка уходи
--------------------------
Пол зарплаты не хватает,
За версту разит вином,
Муж от кризиса спасает
Поселковый гастроном

Знаем как лечить простуду
Перец водкою зальём
Вечерком лечится будем
Кто сказал вам что мы пьём?

Водка с перцем лучше средство
Усилитель красоты
И чем больше друг твой выпьет
Тем милее будешь ты
-----------------------------
Жизнь покатит без проблем
А поможет нам пурген
Жинке в суп его кладёшь
И идёшь куда ты хош

Возвращаешься под утро
А в квартире тишь да гладь
У жены в руках половник
Чтобы перевоспитать
-----------------------------
Галина Милая http://www.stihi.ru/avtor/solnichko3

Мой милёнок маху дал,
Спутался с соседкой.
Он вчера меня назвал,
Сладенькою Светкой!

Как придет домой убью
Только вот не сразу
Рюмку водочки налью,
И скажу лишь фразу:

Что соседку увезли
В диспансер то кожный.
Кое как ее спасли
Вызов был не ложный
------------------------------
Абр. В.
Ту соседку вспоминать
будет милый долго
Скалкой буду прививать
Ему чувство долга
------------------------------
Октябрьская Ватилена

Для миленка есть подарок -
скалочка двуручная.
Отучаю от цигарок.
Шмяк... не будет скучно мне.