Он уж не твой, ты не его мечта...

Андрианов Андрей
Он уж не твой, ты не его мечта,
И вспоминая сладкие моменты,
Безмолвно плачешь у холодного окна,
Читая вновь и вновь его комменты.

Ушла обида, в прошлом злость,
Что глупо так все получилось.
Осталась горечь, не срослось.
Но ты его уже простила.

И пусть другой он пишет про любовь,
И пусть другую нежно обнимает.
А сердце снова гонит в венах кровь.
Мой бог, ах, как же долго рана заживает.

Но все пройдет, неважно, чет иль нечет.
Ты не заметишь, как найдется тот,
Кто раны нежно поцелуями излечит
И душу вновь тебе перевернет.

Ты сможешь снова  полететь,
Неистово взмахнув прекрасными крылами.
На пару с милым песню спеть.
И стать счастливой, пронесясь над облаками.