Фламенко

За Окном
Горят кленовые костры.
Густое небо – кашица.
Он повторяет: «раз - два – три»,
а ей «смелее!» кажется.
Мол, им двоим вполне огня
фламенко хватит на зиму.
Партнёра некогда менять…
Осыпалась заказами
листва… чтоб пламень не угас,
когда погода влажная.
Хотите, будет танго, вальс
на вкус любого-каждого.
Им хватит сердца, хватит сил
гореть со всею силой.
- Тебе не холодно? – спросил.
- С тобой?.. – переспросила…