Давай поженимся!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Ларисе
       Андреевне Гузеевой*
         СОНЕТ
Мы помним Ларису в "Жестоком романсе"
По пьесе "Бесприданница" Островского.
С восторгом приняли во всех нюансах
Актрису юную - таланта
          и лиричного, и броского!
А рейтинг теле-передач
        "Давай поженимся!"
Зашкаливает, побивая все
          разумные пределы...
В страстях и чувствах
      долго не умеримся -
Ведь Роза с Василисой тоже
      не сидят без дела.
Лариса шутки-заготовочки
       легко пускает в зал.
От остроумия её "балдеют"
       зрители в эфире.
Оценку жениху Лариса даст
      (хоть чтобы ни сказал)...
Затем сюрприз - иль в танце,
        иль в искусстве лиры.
Вот так, Гузеева-актриса
        на экранах блещет,
А публика в театре и кино
       ей бурно рукоплещет!

          *     *     *