Знатокам...

Александра Моравик
Я зеленый, молодой
Левою пишу ногой!
Но участвовать желаю
В конкурсах земли родной!

"Пиит года" - вот же диво
Зреет там бабло и чтиво
Посоветуйте, друзья,
Как пробиться в лидерА?

Перед кем вильнуть хвостом,
Удивить кого постом
И жюрящей поэтессе
Мне какой попасться в сети?