Рецензионетка Галине Флутковой Цикл Рецензионетика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              РЕЦЕНЗИОНЕТКА ГАЛИНЕ ФЛУТКОВОЙ

          (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика") *

          Чудесны, Галина Флуткова, все Ваши Стихи!
          А этот - бьёт сильно людские пороки, грехи.
          Но это - Целительный душам заблудшим Удар.
          Природа дала Вам Прелестный Лирический Дар!

-------
    *     Галина Флуткова - Поэтесса, чьё Творчество ярко представлено на сервере национальной поэзии "Стихи.ру".

    **   "Рецензионетка Галине Флутковой" - Экспромтный Отклик Юрия Чувашова на "Публикацию рецензии на "Каждому своё" Галины Флутковой - после прочтения им нескольких произведений этой Интересной Поэтессы. Впрочем, Юрий Чувашов и раньше отмечал Талант Галины Флутковой и Нежность, Проникновенность её Лирики...

         (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Рецензента Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Теорий, Учений, Прорывов, Достижений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России! и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).