Говорят что пишу

Владимир Павлов 6
Говорят что пишу
Не по правилам
Вы за это
Простите меня.

Запятые и точки
Как правило
До сих пор
Игнорирую я.

Вы меня не корите
За это - я и в школе
Так просто писал.

Ну а если спросить
Я отвечу: эх ты мама
Да кабы я знал.