Ты не рви надежды нить. Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

†††

Нас не хочет отпустить
Искушений плотный строй...
Ты заметь надежды нить,
Сердце гордое открой!

Отвлекись от суеты!
Бог так хочет быть с тобой,
Чтобы в храме пустоты
Ярко вспыхнула Любовь,

Чтобы в сердце навсегда
Воцарилась благодать,
Чтобы силою Христа
Мог грехи ты побеждать,

Чтоб под сенью сильных крыл
Мог согреться и в мороз,
Чтоб не сам уже ты жил -
Чтобы жил в тебе Христос,

Чтобы смог ты победить
И бессмертье обрести!
Ты не рви надежды нить,
В сердце Дух Святой впусти!