немного о себе

Анисимова Галина Сергеевна
 Моим детям и внукам


                10 лет

 В моём счастливом детстве я помню много солнца!
 Степной крестьянский быт, дорога у колодца.
 Рассветы и закаты бескрайней красоты,
 Друзья, подруги, школа, весенние цветы.

 
                20 лет

 Студенческие годы, Москва шестидесятых.
 Целинные места селений небогатых.
 Свинарники мы строим - студенческий отряд,
 Романтика и песни, привет, Целиноград!

 
                30 лет

 Семья, любимый муж, научная работа.
 Две дочки-близнецы, домашние заботы.
 Походы на байдарках, весёлый круг друзей,
 В деревню летом  к маме везу своих детей.


                40 лет

 Девчонки подросли, намного легче стало.
 Мечтаю о горах, мечтать я не устала.
 На горных лыжах мчусь - азарт, душе забава,
 Путёвка на Кавказ, волшебное Азау.


                50 лет

 А дети-то взрослеют, у них свои заботы.
 Не замужем пока, любимая работа:
 Наташа - стоматолог, экономист - Татьяна.
 О пенсии и внуках мечтать пока мне рано.


                60 лет

  Два внука у меня: Сергей и Михаил.
  Работаю пока, ещё хватает сил.
  Со мной всегда мой муж, и рядом моя мама.
  Скажите, чем не рай - такая панорама?

                70 лет
 
  И вот она -  желанная свобода!
  Я не хожу, как прежде, на работу!
  Решаю внукам иногда задачи,
  А лето - все три месяца, на даче!

         продолжение следует... 
 

                80 лет
 
       февраль 2024 год, текст в работе