И никто не узнает

Осинская Эн
Кто-то бросит нарочно
В твое сердце росток
Через год он раскинется
В темно-алый цветок

Он растёт и пылает
Своим алым огнём
И больней не бывает
Когда Вы не вдвоём

Но бывает огонь
Перестанет греть
И начнёт беспощадно
Цветы твои жечь

И никто не узнает,
Что так ноет в груди
Что так жгёт и пылает
и не хочет уйти...