пока сверкает и летит

Алена Семёнова
Снежинка прилетела на ладонь
Из бесконечного пространства.
Любуйся, не спеши, не тронь...

Не исчезай, прошу,останься.

От прошлого до будущего миг
Восторженного любования
Пока сверкает и летит...
 
Был только что и нет. Растаял.