Память

Олег Рябинов
Не можешь ты меня забыть.
Сравнила даже с силой лета!
И жаждешь вновь меня любить.
И целоваться до рассвета.

И я такой же. как и ты.
На дню раз десять вспоминаю!
С тобой связал свои мечты.
А, как сказать люблю - не знаю!

Что не даёт встречаться нам?
Упёртость, время иль погода!
Я зацелую тут и там.
Ты главная любовь-природа!