Извращенкам

Александра Моравик
Я студент, учусь хреново,
Но не трогаю чужого.
А вот преподша моя
Просто парня извела

Каждый день мне в коридоре
О своей судьбине ноет,
Что профессор - ейный муж
Ни на что ужО не дюж

Хоцца старой бабке секса
И в любом, практицки, месте,
Как же не сломаться мне
При дырявой голове?

Я ведь троешник неумный
Ой, сорвусь, на ету дуру!