Мой Бог - Земля, Цветы и Птицы...

Андрей Костебелов
Красивый храм... куда уж боле.
А мне милее Стынь моя,
Когда Василий в белом Поле
Вдыхает свежий пот коня.

Красивый храм... кругом картинки
И в чёрном Дьявол во плоти.
А мне милей в Тайге Снежинки...
Ведь так божественны они.

Красивый храм... кресты златые
И в лавке свечи за пятак...
Мой Бог - Озёра голубые,
Урманы, Гривы в БолотАх.

Мой Бог - Рассвет, Ручей и Ливень.
Мой Бог - Огонь Костра в Ночи.
Мой Бог - по жухлым Травам Иней,
И по Берёзам Косачи.

Мой Бог - Земля, Цветы и Птицы.
Мои Иконы - Яви Снов...
Я не устану век молиться,
И не предам своих Богов!
                7522