Друг мой милый...

Григорьев Олег
Друг мой милый,
               я помню
                одно:
Когда-то с тобой мы
                смотрели
                кино.
Я руку свою на коленку
                тебе положил –
Сдержать влечение
                не было
                сил!
Уж, много-много
               в жизни
                прошло,
Но я смотрю-смотрю
                это кино.
Я смотрю-смотрю
                на тебя.
Сколько мы вместе
                родная моя?

Сдержать влечение
                не было сил!

Пусть, тривиально-банально
                одно это было,
А жизнь по-своему
                нас закружила –
Смотрю–смотрю
              я жизни
                кино.
О, что нам в жизни забыть не дано?
    
           08.02.14.  10.40. Москвы.