Так хочется тебя увидеть...

Сергей Азарченко
Так хочется тебя увидеть,
В дороге сбросив сотню лет!
И только б память не обидеть,
Придя на твой неяркий свет.

Как долго ты  его хранила,
Ждала,три жизни пережив.
Когда меня ещё любила,
Однажды навсегда простив.

А мне по-прежнему не стыдно,
Что обогреть не захотел.
Но почему-то так обидно,
Что без тебя.И не взлетел.

И что судьба мне дальше прочит,
Найду и потеряю вновь.
А  сердце так упрямо хочет
Принять уставшую любовь...